miritsuk: (Default)
[personal profile] miritsuk
В среду, предпоследний день перед тем как Метронит стал платным, мы гуляли до моря в Кирьят-Ям, и на берегу, и на набережной пусто, даже спортсменов нет, хотя погода была прекрасная. А на обратном пути решили проехаться на Метроните по кругу – пересесть на свой на конечной, а не на пересечении. Но сначала увидели аллейку между путями Метронита и с большим удовольствием по ней погуляли несколько остановок.

«Колодец»:








Приехали на свою остановку и хотели купить отдельный Рав кав и загрузить на него «картисию» (карточку с оплаченными поездками) – аппарат не работает. Обратились к консультанту – да, говорит, сегодня не работает, а вот с пятницы всё каак заработает…

Ладно, приходит суббота, едем в гости. Только что кончился дождь – понятно, что консультантов нет, да и шабат. Но что ж я, не разберусь с аппаратом? Читаю – «наличные временно не принимаются». Хорошо, я готова платить кредиткой. «Приобретение Рав кав временно недоступно». Ну жаль, но платить-то надо, хотя бы купить бумажный билет. «Приобретение бумажных билетов временно недоступно». Ну и что, если бы у меня не было Рав кава? Но он был (и на нем две картисии – по Хайфе и по Крайот) – только большой аппарат его не принимал. Хорошо, вставляю в средний и выбираю, что хочу купить билет по коду 4 – пишет «вставьте кредитку». Вставляю – аппарат думает, сообщает «оплата не удалась». Ну, думаю, другим концом надо кредитку вставлять – нет, аппарат сообщает то же. Я потыкалась-потыкалась, решила попробовать скормить ему по отдельности поездки по Крайот и по Хайфе (так нельзя, поняла, потому что после списания первой она действительна 90 минут и вторую не списать). Вернулась на экран с информацией – хм, а у меня появилась загруженная поездка! Списала ее, чтобы ехать.

Приехали в гости – нам говорят, что до понедельника платить не надо. Я не поверила – читала, что до понедельника не будут штрафовать, но платить надо. Уезжаем – а на этой остановке не работает вообще ничего, оплата не принимается никаким способом… Так и поехали. Приехали на свою остановку – та же картина. Неужели за один день разом всё наладят на всех остановках?
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

miritsuk: (Default)
miritsuk

August 2016

S M T W T F S
 123456
789 10111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 03:23 pm
Powered by Dreamwidth Studios